Турат Касымбеков: «Деньги — зло!» в «Больших людях» придумал сам

26/10/10, 12:14  |  Просмотров: 20389

Limon.KG - IMG_7203

Сыгравший роль экстрасенса в проекте «Большие люди» Турат Касымбеков рассказал «Лимону» о том, как проходили съемки, и как он — человек достаточно взрослый и серьезный — решился сняться в юмористическом проекте.

Турат Касымбеков — врач, доктор медицинских наук, директор медицинского центра КГМА. Обладающий уникальным голосом и пользующийся большой популярностью в мире шоу.

DSC_6218

«Меня пригласил Эльдияр Кененсаров. Когда я изучил сценарий было сложно представить как это будет выглядеть. Было внутреннее волнение. Я предложил Эльдияру просто попробовать снять пробный сюжет и посмотреть. Если получится, то я буду сниматься, а если нет — значит нет. Мы так и сделали, ребятам вроде понравилось (смеется)», - рассказывает Касымбеков.

«Сам я не особо доверяю экстрасенсам, по специальности я — врач-невропатолог. И даже ко мне попадают такие пациенты, которые до того, как попасть ко мне, не раз обращались к ясновидящим... Кстати, фразу «Деньги — зло!» я придумал сам. На самом деле было очень интересно. Некоторые моменты мы снимали с семи вечера до пяти утра. Но зато сейчас многие мои друзья и знакомые, даже те, кто находится за пределами Кыргызстана, узнают меня по фразе «Деньги — зло!», - смеется врач.

Один из инициаторов проекта «Большие люди» Данияр Болотбеков, снявшийся в сценке с экстрасенсом, рассказал о том, как проходили съемки. «Первые скетчи с экстрасенсом были самыми сложными. Снимали с позднего вечера до утра. А потом уже всё как-то легко пошло. Труд Турата Касымбекова мы оцениваем высоко. Он — молодец! Он предлагал нам что-то своё, проявил инициативу. Думаю, мы еще не раз к нему обратимся», - сказал Данияр.

Коз ачык (Экстрасенс) - Бабушка.

Данная статья является интеллектуальной и авторской собственностью интернет-издания Limon.KG. Перепечатка материала с сайта невозможна без письменного разрешения редакции.
Поделись своим мнением

Обсуждаемое в соцсетях